Recensioni

 [1]  2   » 
"Animazione top"
Sono stata in questo splendido campeggio una settimana, piscina spettacolare adatta anche per bimbi piccoli, ristorante molto buona pizza ottima molto pulito e accogliente, spiaggia top che si può arrivare anche a piedi o se no c era a disposizione servizio navetta molto comodo. un ringraziamento in particolare va agli animatori in particolare a Jessica e Giorgia sempre sorridenti e disponibili capaci di coinvolgere non solo i bambini ma anche gli adulti un ringraziamento a tutti ci vediamo l anno prossimo!!
monia - Viaggio con la famiglia
17-09-2019
"ottimo per i bimbi bella struttura"
Cercavo un villaggio per fare socializzare e divertire il bimbo ho trovato un bel complesso con bellissima piscina per grandi e piccini ho trascorso momenti bellissimi una meravigliosa pineta ho soggiornato in mezza pensione trovandomi benissimo veniva servita al ristorante oppure da asporto un ottimo servizio di cucina e sala ho usufruito dei buoni omaggio per le piscine Atlantica dell ottima animazione che ha coinvolto entrambi i campeggi dell ombrellone in spiaggia raggiungibile a piedi o col trenino se posso permettere un suggerimento avrei utilizzato uno dei tantissimi spazi per mettere una sala pesi accessibile col pass vista la presenza sul mercato di attrezzi tutto fare con pesi integrati molto sicuri per offrire con poco un servizio ulteriore--- Fausto
Fausto C - Viaggio con la famiglia
11-09-2019
"Recensioni "
Per la seconda volta al camping village, in casetta mobile Luna, ho vissuto un'altra settimana tra relax, e divertimento grazie all'animazione grandi tutti, in particolare Gemma e Jessica che con il loro sorriso, simpatia e professionalità hanno allietato le vostre mattinate al mare e i pomeriggi in piscina 😀. La reception sempre disponibili e gentili. Camping immerso nella tranquillità. Consigli: più illuminazione nel camping. Grazie, speriamo di rivederci l'anno prossimo
M.M - Viaggio con la famiglia
01-08-2019
"Animazione top "
Abbiamo passato 2 settimane in questo campeggio e ci siamo trovati molto bene. Casetta accogliente e ben tenuta e il campeggio tranquillo con una piscina bella e ideale per rilassarsi. In spiaggia al top story ci siamo divertite un mondo con jessica e gemma che ci tenevano impegmate con risvaglio muscolare e gioco aperitivo. Alla sera andavamo sempre nell'altro campeggio accanto il cesenatico camping dove tutte le sere lo staff dell'animazione ci faceva spaccare dalle risate. Vengo qui da due anni e ci tornerò di sicuro. Un bacio a tutti
Giulia giulia - Viaggio con la famiglia
01-08-2019
"Esperienza ottima"
Campeggio molto tranquillo, collocato A 10 minuti a piedi dal mare. La nostra Mobil home, spaziosa e pulita, era collocata in una zona della pineta molto fresca, tanto che non è stato necessario usare l'aria condizionata. Bellissima la piscina per i bambini, ottima l'animazione per grandi e piccoli, sia in campeggio che in spiaggia.
Angelo Bonfanti - Viaggio con la famiglia
01-08-2019
"Ottima esperienza"
In poche parole camping magnifico. Uno spazio ampissimo per tantissime attività di moltissimo tipo, camere molto belle e confortevoli, docenti molto cordiali e soprattutto professionali, riuscivano ad intrattenerci in modo fantastico strappandoci sempre un sorriso, cucina fantastica con ogni giorno piatti diversi e di qualsiasi tipo. Mi sono diverto molto e lo consiglio!
Tedo - Viaggio con gli amici
22-05-2019
"Vacanza ottimale"
Ho passato una settimana in questo camping e posso assicurare un posto ottimo per passare delle vacanze in tranquillità, il personale è cortese e sorridente... In più i bambini si possono divertire e le piscine sono attrezzare anche per loro... Ci tornerò sicuramente!
Elisa Z - Viaggio con la famiglia
22-05-2019
"Ottima esperienza!!"
Dopo aver soggiornato per cinque giorni al Pineta Sul Mare Camping Village ritengo che lo staff degli animatori sia molto professionale, sempre disponibile e capace di strappare a tutti un sorriso. Il campeggio è molto grande, ben tenuto e con spazi adatti per ogni attività!
Giulia Ciotti - Viaggio con gli amici
22-05-2019
"Relax a 360°"
Ottimo campeggio, tranquillo, con bellissima piscina e a due passi dal mare, vicino al centro di Cesenatico. Relax assicurato!!! Ottimo per famiglie con bambini. Struttura pulita ed ordinata. Cortesia al primo posto!
Claudia S - Viaggio con la famiglia
15-05-2019
"Villaggio stupendo"
È più di venti anni che frequento questo campeggio / villaggio e sono pienamente soddisfatto. Non gli manca nulla, ristorante, market, un enorme spazio ricreativo compreso di tendone per gli spettacoli di animazione. Una bellissima piscina completa di lettini ed ombrelloni. Un posto ideale per le vacanze in completo relax.
Cicebuz - Viaggio con la famiglia
15-05-2019
 [1]  2   » 
tomeda82
Recensito 28 giugno 2017

Tutto perfetto

Quello che desideravamo... Un alloggio in zona tranquilla ma poco distante dal mare. La piscina è il massimo per i piccoli. Si arriva in centro a Cesenatico in poco tempo. A portata di mano qualsiasi servizio...persino la guardia medica,che in vacanza si preferirebbe non dover usare, ma è pur sempre utile averla a disposizione

Vedi tutte le recensioni

Richiedi un preventivo

SEMPLICE E GRATUITO
MyReply Form loading loading form

Una struttura,
tanti vantaggi!

  • Parco acquatico
  • Immerso nella pineta
  • A pochi km da Mirabilandia
  • Spiaggia privata
  • Dog friendly
LA TUA VACANZA
È ASSICURATA
Approfondisci

Iscriviti alla newsletter e rimani in contatto con noi!

Ti promettiamo di trattar bene il tuo indirizzo inviandoti solo le migliori offerte.
Per questo ti chiediamo la tua migliore mail, quella che usi per le grandi occasioni :)
In cambio ti regaliamo una fantastica Guida per le tue vacanze sulla Riviera Romagnola.

Download area

BROCHURE MAPPA
Via Stoccolma - 47042 Cesenatico (Fc)
Tel. +39 0547 1932060 Fax +39 0547 1932061
+39 3296515723
Struttura consigliata da CampingVillage.Travel

Listino Prezzi
P.Iva 03441720400 - Privacy Policy
Credits TITANKA! Spa © 2019