Recensioni

 [1]  2   » 
"TOP"
Da anni cliente del bellissimo Cesenatico Camping Village, da poco tempo ho scoperto la meravigliosa piscina del Pineta sul Mare grazie ai miei nipotini che la adorano. Veramente stupenda sia per adulti che per bambini. Non vedo l'ora che arrivi la prossima estate!
LeoSte83 - Viaggio con la famiglia
01-01-2019
"Relax e divertimento"
La Pineta sul Mare è l'ideale per trascorrere un pomeriggio divertente in famiglia. La piscina ha uno scivolo che garantisce ai bambini il massimo divertimento mentre gli adulti possono tranquillamente rilassarsi a bordo piscina grazie alle conche situate nelle estremita'. Luogo perfetto che unisce le esigenze di divertimento dei piccoli a quelli di relax per i genitori; inoltre c'è la zona ristorazione dentro la piscina. Relax assicurato
Andrea C - Viaggio con gli amici
27-12-2018
"Bello bello "
Da anni e anni veniamo in questo campeggio, poi è arrivata la novità di questa seconda parte del Camping cesenatico che risulta essere eccezionale soprattutto con la nuova piscina. Rilassante e soprattutto per bambini questa piscina è perfetta per rilassarsi e prendere il sole in compagnia, essendo strutturata come una spiaggia quindi con l’acqua che aumenta gradualmente di profondità. Consigliato
Davidonji - Viaggio con gli amici
26-12-2018
"Perfetto per le famiglie!!!"
Bellissimo campeggio, accoglienza deliziosa sempre. La piscina è perfetta per i bambini molto controllata dai bagnini e con fondo antiscivolo. Anche quando c'è molta gente c'è spazio ed ombra per tutti. Bar fornito per merende ed aperitivi. Il servizio del camping Cesenatico è sempre top. Consiglistissimo !!!!
robertaama - Viaggio di coppia
25-12-2018
"Soggiorno "
Ottimo posto per passare una bellissima vacanza. Io da molti anni passo tutta l’estate in questo posto è migliora sempre di più. Piscine per tutti i gusti,animazione,tennis, calcetto, bici. Spiagge con bagni eccellenti , dai servizi alla cucina. Da provare almeno una volta, dopo non potete farne a meno. The best Grazie Umberto
Soggiorno - Viaggio con la famiglia
23-12-2018
"Bellissimo Villaggio"
Sono stata in questo camping-village purtroppo per una settimana soltanto con i miei bimbi e mio marito. Al nostro arrivo abbiamo dovuto attendere per la consegna della nostra casetta Luna.. piccola ma graziosa, e con tutto il necessario. La casetta c è stata data alle ore 16 , ma noi abbiamo approfittato subito per fare un salto nella meravigliosa piscina... i miei bimbi(soprattutto il grande) si son divertiti moltissimo!! C e anche l'animazione, coinvolgente ma MAI invadente. La nostra casetta immersa nella splendida pineta, era praticamente di fronte il parco giochi. Era stupendo svegliarsi la mattina e fare colazione in veranda... ci siamo trovati davvero bene! I miei bimbi hanno pianto perché volevano rimanere ancora... che dire!! Complimenti a tutte le persone che ci lavorano. Anche se non è un 3 stelle,(ma x me è come se le avesse) IO ho trovato pulizia(sia dentro la casetta che negli spazi comuni) e cordialità e disponibilità da parte di tutto il personale. L'anno prossimo ci torneremo eccome!!!!! Un caro saluto a tutti!!!!
753francescap - Viaggio con la famiglia
28-08-2018
"Stessa spiaggia stesso villaggio"
Siamo tornati e per ben 3 settimane . Abbiamo scoperto questo villaggio così per caso due anni fa' ,premetto che le recensioni non erano positive ma abbiamo provato e ne siamo stati ben felici . Immerso nella verde pineta di Cesenatico, il Pineta sul Mare Camping Village è vicino al Porto canale di Cesenatico. Il campeggio è sito in un contesto verdeggiante di una vasta pineta con una piscina pulita e adatta a chi ha bimbi piccoli . Giardino bimbi ben curato. Personale reception molto gentili e in grado di essere di aiuto su ogni eventuale problematica. I ragazzi dell animazione coinvolgenti ma non insistenti ( cosa che apprezzo visto che c'è chi cerca solo relax ). Per chi volesse andare in spiaggia vi è a disposizione il trenino ,gioia e divertimento per piccini ma anche per adulti . Per chi avesse voglia di pizza o poca voglia di cucinare ( spesso la sera )e ve la consiglio ,all uscita del campeggio un ottima pizzeria . Si può accedere al villaggio Cesenatico tramite passpartou o trenino .qui troveretePiscine, idromassaggio, centro benessere, tennis, calcetto, animazione, mini club, beach – volley, ping pong, bocce, area giochi, 2 lavanderie, WiFi, Bar ristorante, pizzeria, minimarket e due spiagge private. Buon divertimento e buone vacanze. P.s nota negativa per quanto riguarda l accesso al parco acquatico : ho notato poca vigilanza da parte dei bagnini ,bimbi travolti da ragazzi troppo grandi e chiassosi . Spero che venghino presi provvedimenti in merito dalla direzione.
barbarella150 - Viaggio con la famiglia
15-08-2018
"Vacanza economica e rilassante"
2 adulti e 4 bambini di 8,7,6 e 5 anni, sistemazione ideale in casa mobile luna. Tranquillo e comunque confortevole per la vicinanza al Cesenatico camping village. L’animazione è stata eccezionale sia in spiaggia che in campeggio ed ha permesso, anche a noi adulti, di vivere 8 giorni di relax totale. Quello che volevamo.
Massimo M - Viaggio con la famiglia
11-08-2018
"Complimenti all'animazione"
Complimenti a Simone, Aurora, Cecilia e Nicolò dell'animazione adorati dalla nostra figlia. Animazione attenta anche ai più piccini. Ottima possibilità di alloggiare in pineta senza dover fare uso del climatizzatore.
Federico V - Viaggio con la famiglia
02-08-2018
"Bellissima vacanza"
All'interno di una fresca pineta abbiamo Alloggiato in una casa mobile da 6 posti letto con una veranda ombreggiata molto confortevole all'interno del "Pineta sul mare". Poco accessoriata la cucina con poche stoviglie, tazze e bicchieri. Piscina per bambini molto carina e divertente con rivestimento in gomma.Animazione eccellente, pulizia ottima, spettacoli serali molto carini. A due passi dal supermercato situato nell'adiacente campeggio (Cesenatico camping village), dove si trovano le maggiori attrazioni. Il treno che porta a Cesenatico a giugno è fermo quindi si deve prendere la macchina se vogliamo raggiungere il suggestivo centro di Cesenatico. Facile comunque parcheggiare. Il prossimo anno sicuramente torneremo per due settimane perché i ragazzi si sono divertiti tantissimo!
Bigiolina - Viaggio con la famiglia
16-07-2018
 [1]  2   » 
tomeda82
Recensito 28 giugno 2017

Tutto perfetto

Quello che desideravamo... Un alloggio in zona tranquilla ma poco distante dal mare. La piscina è il massimo per i piccoli. Si arriva in centro a Cesenatico in poco tempo. A portata di mano qualsiasi servizio...persino la guardia medica,che in vacanza si preferirebbe non dover usare, ma è pur sempre utile averla a disposizione

Vedi tutte le recensioni

Richiedi un preventivo

SEMPLICE E GRATUITO
MyReply Form loading loading form

Una struttura,
tanti vantaggi!

  • Parco acquatico
  • Immerso nella pineta
  • A pochi km da Mirabilandia
  • Spiaggia privata
  • Dog friendly
LA TUA VACANZA
È ASSICURATA
Approfondisci

Iscriviti alla newsletter e rimani in contatto con noi!

Ti promettiamo di trattar bene il tuo indirizzo inviandoti solo le migliori offerte.
Per questo ti chiediamo la tua migliore mail, quella che usi per le grandi occasioni :)
In cambio ti regaliamo una fantastica Guida per le tue vacanze sulla Riviera Romagnola.

Download area

BROCHURE MAPPA
Via Stoccolma - 47042 Cesenatico (Fc)
Tel. +39 0547 1932060 Fax +39 0547 1932061
+39 3296515723
Struttura consigliata da CampingVillage.Travel

Listino Prezzi
P.Iva 03441720400 - Privacy Policy
Credits TITANKA! Spa © 2019